E-book gratuito:

O QUE VOCÊ NÃO SABIA SOBRE A NR 36



O que compõe a indústria de abate e

processamento de carnes e derivados?

O segmento de frigorífico é um dos mais importantes na economia brasileira, gerando milhares de empregos e ampliando a renda em diversas regiões do país.


A Norma Regulamentadora nº 36 é resultante de discussões e análises feitas por uma comissão tripartite entre o governo e os setores empresarial e trabalhista, e abrange questões tão amplas quanto ergonomia, jornada de trabalho, trabalho com animais vivos e conforto térmico.


Foi apenas em 2012 que o então Ministério do Trabalho e Emprego apresentou a NR 36, com o objetivo específico de melhorar as condições de trabalho em frigoríficos e abatedouros no Brasil.

Saiba mais em nosso e-book!





Preencha e baixe o seu E-book

Ao informar meus dados, eu concordo com a Política de Privacidade.

Prometemos não utilizar suas informações de contato para enviar qualquer tipo de SPAM.

Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.